Vóley: a Argentina se le escapó la victoria ante Brasil

Ganaba 2-0 en sets y lo tenía muy cerca al triunfo. Reaccionaron los campeones olímpicos y ganaron 3-2.

Al seleccionado argentino de vóley masculino se le escapó lo que hubiera sido un triunfo histórico sobre Brasil, clásico rival y una de las potencias más importantes de este deporte en el planeta. Argentina le ganaba al actual campeón olímpico por 2-0, pero terminó cayendo 3-2, en el marco de la segunda fecha del Grupo B.

Los parciales fueron 25-19, 25-21, 16-25, 21-25 y 14-16.

En el cuarto set se vivió un momento clave para el partido. Los argentinos ganaban el parcial 17-11, pero no lo supieron cerrar, cometiendo errores en ataque, Brasil reaccionó y se quedó con esa manga.

En el tie break todo fue muy parejo hasta el cierre, en el que los brasileños se quedaron con el parcial 16-14 y el triunfo.

El equipo albiceleste necesitaba el triunfo, tras la derrota de la primera jornada a manos de Rusia 3-1. Ahora suma dos caídas en fila.

El próximo compromiso de Argentina será el miércoles 28 de julio, a las 2 de la mañana, ante Francia.

Fuente: lavoz.com