El posteo de Messi tras su primer doblete en el PSG

El rosarino fue figura por Champions League y cada vez se siente más cómodo. El domingo juegan ante el equipo de Sampaoli.

El crack rosarino Lionel Messi convirtió dos goles para el triunfo 3-2 de Paris Saint Germain de Francia, como local, ante Leipzig de Alemania, en el partido correspondiente a la tercera fecha del grupo A de la Liga de Campeones de Europa.

Messi anotó su primer gol a los 21 minutos de segundo tiempo luego de la asistencia del delantero francés Kylian Mbappé, figura del partido, para el empate parcial y se hizo cargo del penal que puso el 3-2 a los 29 minutos.

Mbappé (PT 9m) abrió el marcador en el Parque de Príncipes, mientras que el portugués André Silva (PT 28m) y el francés Nordi Mukiele (ST 12m) marcaron para la visita.

Messi marcó por segundo partido consecutivo en la presente Liga de Campeones, luego del 2-0 ante Manchester City.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Leo Messi (@leomessi)

PSG mantuvo el invicto en Champions y el liderazgo en la zona con siete puntos, seguido de Manchester City de Inglaterra (6) que goleó 5-1 a Brujas de Bélgica, como visitante.

“Vamooosss!!! Era importante ganar hoy en la @championsleague y fuimos capaces de darlo vuelta!”, publicó “Leo” en sus redes.

Este domingo, el PSG volverá a tener acción por la Liga de Francia. A las 15.45 de nuestro país visitará a Olympique de Marsella, que conduce Jorge Sampaoli, por la fecha 11 del campeonato.

El equipo de Messi es puntero con 27 puntos, seguido de lejos por Lens (18) y Marsella (17).

Fuente: lavoz.com