Boca está obligado a vencer a Deportivo Cali para pasar de ronda

El Xeneize quedó en la tercera posición de su grupo con 7 unidades. Un triunfo lo depositaría en octavos de final sin depender de lo que ocurra entre brasileños y bolivianos, pero si empatan clasificarán los colombianos a la otra fase de la Copa Libertadores.

Boca Juniors quedó obligado a ganarle el próximo jueves 26 del corriente al líder del Grupo E, Deportivo Cali, en La Bombonera, para acceder a la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores, luego de la victoria de la noche del jueves conseguida como local por el equipo colombiano sobre Always Ready, de Bolivia, por 3 a 0.

El triunfo de los caleños los ubicó en el primer puesto de la zona a una fecha de la finalización de la fase de grupos, por diferencia de gol (+4 contra +1) respecto de Corinthians, de Brasil, ambos con 8 puntos.

En tanto Boca quedó en la tercera posición con 7 unidades (-1) y cierra el grupo Always Ready con 4 (-4).

Deportivo Cali se impuso al conjunto boliviano de El Alto con un doblete de Jhon Vásquez, a los 12 minutos del primer tiempo y los 10 del segundo período, cuando Harold Mosquera marcó el tercero a los 30.

Simultáneamente desde las 21 jugará Boca en La Bombonera con Deportivo Cali mientras que Corinthians lo hará con Always Ready en San Pablo, por la sexta y última fecha del Grupo E.

Una victoria de Boca lo depositará en los octavos de final sin depender de lo que ocurra entre brasileños y bolivianos, pero un empate clasificará a los colombianos y entonces el destino del “xeneize” quedará atado a lo que suceda con Corinthians y Always Ready. El tercero ingresa a la misma instancia de la Copa Sudamericana.

Fuente: cba24n.com.ar